loader image
brandgger white logo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Declaración de privacidad explica cómo BRANDGGER® recopila, utiliza y comparte su información personal en relación con el sitio web o el servicio vinculado a esta Declaración de privacidad (en adelante, nuestros 'Servicios').

BRANDGGER® considera que cualquier tipo de información relativa a un Usuario es información personal, por lo que asegura su privacidad y confidencialidad en todo momento. La confidencialidad de la información relativa a los Usuarios implicará su mantenimiento en archivos y/o bancos o bases de datos seguros, de tal forma que se restrinja el acceso de terceros no autorizados para tal efecto.

VOLUNTARIEDAD EN LA ENTREGA DE DATOS

La presente Política tiene por objeto informar a los usuarios sobre el tratamiento de datos personales que realiza BRANDGGER®, con la finalidad de que determinen libre y voluntariamente la entrega o no, de sus datos personales cuando les sean requeridos o puedan obtenerse del uso de cualquiera de los servicios disponibles en nuestro sitio web.

Por regla general, cuando para utilizar un servicio o acceder a cierto contenido se solicite algún dato personal, la entrega del mismo no es obligatoria, con excepción de aquellos casos donde específicamente se indicara que es un dato requerido para la prestación del servicio.

El usuario que facilita sus datos personales autoriza expresamente a BRANDGGER® a utilizar los datos facilitados para las finalidades aquí establecidas. Asimismo, garantiza que los datos facilitados son verdaderos y exactos y se compromete a comunicar cualquier cambio o modificación de los mismos.

Asimismo, la facilitación de datos por el usuario, implica la aceptación de todos los términos contenidos en esta Política.

DATOS SENSIBLES

BRANDGGER® no recaba datos sensibles de ninguna naturaleza. Si alguno de los datos requeridos fuera clasificado en el futuro como dato sensible por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, u otra autoridad competente, ningún usuario estará obligado a proporcionarlos para acceder a los servicios prestados por BRANDGGER®.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

El tipo de información personal que recopilamos depende de cómo esté interactuando específicamente con nosotros y qué Servicios esté utilizando. En general, recopilamos las siguientes categorías de información personal:

  • Información de contacto, como el nombre y apellido, la dirección, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y los datos de contacto similares.
  • Información relacionada con el servicio (incluido el historial de compras y los perfiles de cuenta).
  • Contenido de usuario, como el contenido de las comunicaciones, las sugerencias, las preguntas, los comentarios, las valoraciones y otra información que nos envíe, que nos proporciona cuando se contacta con nosotros y datos similares.
  • Información del dispositivo y navegador, como la información de red y conexión (incluidas las direcciones de proveedor de servicios de Internet [ISP] y de protocolo de Internet [IP]), los identificadores y la información del dispositivo y el navegador (incluidos el dispositivo, la aplicación o el tipo de navegador, la versión, el tipo de complemento y su versión, el sistema operativo, el agente de usuario, la configuración de idioma y la zona horaria, y otra información técnica), identificadores publicitarios, identificadores de cookies e información, y datos similares.
  • Información de uso e historial de navegación, como las métricas de uso (incluidas las tasas de uso, la aparición de errores técnicos, los informes de diagnóstico, las preferencias de configuración, la información de respaldo, las llamadas API y otros registros), las interacciones de contenido (incluidas las búsquedas, las vistas, las descargas, las impresiones, los recursos compartidos, las transmisiones y la visualización o los detalles de reproducción), y el historial del recorrido del usuario (incluidos los flujos de clics y la navegación de la página, las URL, las marcas de tiempo, el contenido visto o buscado, los tiempos de respuesta de la página, la información de interacción de la página [como desplazamientos, clics y pases del ratón] y errores de descarga), las interacciones publicitarias (incluido cuándo y cómo interactúa con los materiales de marketing y publicidad, las tasas de clics, las compras o los próximos pasos que puede realizar después de ver un anuncio y las preferencias de marketing), y datos similares.
  • Datos de localización, como la ubicación de su dispositivo, y datos de ubicación similares.
  • Información demográfica, como el país, el idioma de preferencia, la edad y la fecha de nacimiento, el estado civil, el género, las características físicas, el estado financiero personal o familiar/del hogar y las métricas, el estado militar, y datos similares.

USTED NOS PROPORCIONA INFORMACIÓN PERSONAL CUANDO:

  • Busca, o compra nuestros Servicios.
  • Utiliza nuestros Servicios o interactúa de otra manera con nosotros.
  • Compra, usa o interactúa de otro modo con el contenido, los productos o los servicios de proveedores externos que trabajan con nosotros.
  • Solicita o se registra para obtener información.
  • Se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico, chat, en persona o de otra manera.
  • Completa un cuestionario, una encuesta, una incidencia de soporte u otro formulario de solicitud de información.
  • Proveedores de servicio y socios comerciales que trabajan con nosotros en relación con nuestros Servicios y que podemos utilizar para entregar cierto contenido, productos o servicios, o para mejorar su experiencia.
  • Comercialización, generación de ventas y contratación de socios comerciales.
  • Otras fuentes públicas o generalmente disponibles, como sitios de redes sociales, sitios web públicos y en línea, bases de datos abiertas y datos de dominio público.

PROCESAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Procesamos su información personal en relación con nuestros Servicios y para otros fines comerciales, que incluyen:

  • Proporcionar, entregar, analizar y administrar nuestros Servicios (incluso en relación con la ejecución de un contrato).
  • Actividades con fines de investigación y desarrollo internos para nuevos contenidos, productos y servicios, y para mejorar, probar y optimizar las características y funciones de nuestros Servicios actuales.
  • Procesar transacciones relacionadas con nuestros Servicios y administrar cuentas o perfiles relacionados con usted o su organización.
  • Personalizar y hacer recomendaciones relacionadas con nuestros Servicios y otras ofertas.
  • Contactarnos y comunicarnos con usted en relación con nuestros Servicios u otras notificaciones, programas, o actualizaciones para las que se haya registrado.
  • Enviarle ofertas, publicidad y materiales de marketing, incluso para proporcionarle publicidad personalizada.
  • Cumplir con sus instrucciones o con otros propósitos específicos para los que haya dado su consentimiento.
  • Ejercer nuestros derechos y proteger los derechos y/o la propiedad de nosotros y de otros, incluso para tomar medidas contra aquellos que busquen infringir o explotar nuestros Servicios.
  • Cumplir con la ley y nuestras obligaciones legales, incluso para responder a una solicitud u orden de un tribunal, entidad reguladora o autoridad, así como para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con nuestros clientes cuando gestionen el acceso a nuestros Servicios por usted.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Según la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del procesamiento de la información personal, así como los riesgos para las personas de diversa probabilidad y gravedad, hemos implementado medidas técnicas y organizativas, diseñadas para proteger la seguridad de la información personal.

Sin embargo, tenga en cuenta que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por utilizar medidas comercialmente aceptables diseñadas para proteger la información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

BRANDGGER® asegura que todos sus proveedores cumplen con las obligaciones impuestas por la Ley de Protección de Datos Personales, incluyendo la implementación de sistemas de seguridad adecuados, y en el mismo sentido que suscriben y cumplen, en lo que les es aplicable, los principios sustentados por BRANDGGER®.

RETENCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición, y hasta que solicite la baja o se cancele su contrato con nosotros.

Calculamos el tiempo de retención según los períodos en que dicha información es necesaria y nos reservamos el derecho de retener información personal durante esos períodos para: (a) cumplir con los propósitos descritos en esta Declaración de Privacidad, (b) cumplir con los plazos determinados o recomendados por los reguladores, organismos profesionales o asociaciones, (c) cumplir con las leyes aplicables, retenciones legales y otras obligaciones (incluidas las obligaciones contractuales), y (d) cumplir con sus solicitudes.

PRIVACIDAD INFANTIL

Nuestros Servicios, por lo general, brindan soluciones de información y, por ello, están destinados a profesionales y/o personas mayores de dieciocho (18) años de edad. Nuestros Servicios no están dirigidos a menores de edad ni recopilamos intencionalmente ninguna información personal de menores de edad. Cuando un usuario revela información personal en nuestros Servicios, declara que tiene al menos dieciocho (18) años de edad.

OPCIONES DE MARKETING

Distribuimos publicidad en varias plataformas, como en nuestros Servicios o por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto, correo directo y varios canales en línea. Nuestros servicios y materiales de marketing también pueden contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios web y aplicaciones. Los socios publicitarios externos pueden recopilar información sobre usted cuando interactúa con su contenido, publicidad o servicios

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad y Cookies cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja.

En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad y Cookies de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrarás como punto permanente de información en nuestra Web.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una Cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las Cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador.

¿PARA QUÉ SE UTILIZAN LAS COOKIES EN ESTE SITIO WEB?

Las Cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras Cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, son utilizadas para recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.

La información recogida en las Cookies nos permite, además, mejorar la web mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc. En ocasiones, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar Cookies, tags u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestro sitio web, los de terceros, o cualquier otro medio o publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

¿PARA QUÉ NO SE UTILIZAN LAS COOKIES EN ESTA WEB?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las Cookies que utilizamos.

¿QUIÉN UTILIZA LA INFORMACIÓN ALMACENADA EN LAS COOKIES?

La información almacenada en las Cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “Cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “Cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos.

¿CÓMO PUEDO EVITAR EL USO DE COOKIES EN ESTE SITIO WEB?

Si usted prefiere evitar el uso de Cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de Cookies y, en segundo lugar, eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web. Esta posibilidad de evitar el uso de Cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento.

¿CÓMO DESHABILITO Y ELIMINO LA UTILIZACIÓN DE COOKIES?

Para restringir, bloquear o borrar las Cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las Cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las Cookies en su navegador, consulte el menú “Ayuda” del mismo.

Esta información se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios ofrecidos en este sitio web. No obstante, puntalmente durante dicha actualización, podría ocurrir que la información dejará de incluir alguna cookie, tag u otros dispositivos similares, si bien se tratará siempre dispositivos con finalidades idénticas a las que constan en la presente información.